Творожные кексы БЕЗ ЯИЦ с курагой
Творожные кексы по этому рецепту получаются очень вкусные, воздушные и пушистые. Выпечка очень нежная, мягкая и тающая. А благодаря творогу и кураге еще и полезная
Рецепт:
Творожные кексы без яиц на 20 штук:
творог — 200 г
сливочное масло — 50 г
сметана — 200 мл
сахар — 150 г
ванильный сахар — 1 пакетик
мука — 200 г
разрыхлитель — 1 ч.л
сода — 0.5 ч.л
курага — 150 г
соль — щепотка
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1 Творог растереть со сметаной. Добавить сливочное масло, сахар, ванильный сахар. Взбить миксером. Добавляем курагу.
ШАГ 2 В муку добавляем разрыхлитель, соду, соль. Соединяем творожную и мучную смесь. Замешиваем тесто.
ШАГ 3 Смазываем форму выкладываем тесто. Выпекаем при 180°C на 20-25 минут.
ШАГ 4 Готово.
Написать комментарий
Нет комментариев