Творожные палочки
Творожные палочки — получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.
Ингредиенты:
яйцо — 1 шт.
сода — 0,5 ч.л.
творог — 150 г
сахар — 3-4 ст.л.
мука — 200-300 г
масло растительное — для жарки
Приготовление:
Выложите творог в миску, добавьте сахар и яйцо. Блендером все хорошо перемешайте.
Добавьте соду и муку. Замесите тесто.
Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски, каждый раскатайте.
Разогрейте масло растительное. Выложите палочки и обжарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета. Готовые палочки посыпьте сахарной пудрой.
Написать комментарий
Нет комментариев