Капустные "стейки"
Кочан молодой капусты очистить от поврежденных листьев, порезать на круглые ломтики, посыпать их перцем, солью и обжарить. Подавать горячими, посыпав зеленью и измельченным чесноком — пожеланию.
Кочан молодой капусты очистить от поврежденных листьев, порезать на круглые ломтики, посыпать их перцем, солью и обжарить. Подавать горячими, посыпав зеленью и измельченным чесноком — пожеланию.
я готовила капустные листики в кляре. кляр самый обычный: яйцо+чуть молока+соль, специи мука, консистенции как сметана.макала листик капусты в кляр и обжаривала на сковородке с раст.маслом.вкусно.
я готовила капустные листики в кляре. кляр самый обычный: яйцо+чуть молока+соль, специи мука, консистенции как сметана.макала листик капусты в кляр и обжаривала на сковородке с раст.маслом.вкусно.