Капустные котлеты с сыром
Понадобится: белокочанная капуста — четверть кочана, 1 луковица, твердый сыр — 50 гр, 1-2 яйца, горсть муки + немного для панировки, зелень, соль, перец.
Капусту и лук мелко-мелко режем, складываем в дуршлаг или сито, обдаем кипятком и сразу холодной водой. Даем стечь жидкости, хорошенько отжимая массу руками. Перекладываем в глубокую миску, добавляем муку, яйцо, тертый сыр, мелко нарезанную зелень, специи, тщательно перемешиваем. Формируем плоские котлетки, аккуратно обваливаем их в муке. Обжариваем до румяной корочки.
Написать комментарий
1 комментарий
Надежда
2019-03-20 13:56:30
Спасибо большое.
Ответить