Кролик, томленый в сметанном соусе

Нana
2018-12-23 11:45:58

Кролик — тушка 1,2 кг, сметана — 400 г, лук — 1-2 шт, морковь — 1 шт., соль, черный и душистый перец, лавровый лист, чеснок — 2-3 зубца, растительное масло.

Натереть части тушки солью, чесноком и свежемолотым перцем и оставить немного помариноваться. Разогреть сковороду, влить растительное масло и слегка обжарить их с обеих сторон. Нарезать лук, морковь натереть на крупной терке, добавить овощи к мясу и обжарить до румяности вместе с ним. Содержимое сковороды перекладываем в толстостенную посуду, и заливаем разведенной кипяченой остуженной водой сметаной (сметана должна покрывать мясо). Кладем лист лаврушки. Тушим на небольшом огне под крышкой до готовности (мясо должно легко отделять от косточки).

Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев