Говядина по-бургундски в красном вине

pokanevich
2020-06-07 13:45:16

Рецепт приготовления вкуснейшнего французского блюда — Говядина по-бургундски- нежное тушеное мясо в красном вине с овощами. Ммм, пальчики оближешь! Вся семья просто в восторге! Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • говядина — 800 г.
  • растительное масло — 50 мл
  • сливочное масло — 50 г.
  • сушеный базилик и тимьян — по вкусу
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 300 г.
  • красное сухое вино — 150 мл
  • мясной бульйон — 1 л черный
  • перец, соль — по вкусу
Мне нравится12
Добавить в закладки
Назначить теги
1095
Загрузка...
Нет комментариев