Сырники с картофельным пюре и луком
В моей семье любые сырники готовят солеными. Не знаю как у вас, но нам так больше нравится. Солоноватый сырник можно съесть и с медом и со сметаной. А эти сырники, на картофельном пюре, получаются еще нежнее и вкуснее. Пикантные, так как с зеленым луком. Очень вкусные, со сметаной.
Ингредиенты:
• Творог – 500 г
• Картофельное пюре – 300 г
• Яйца – 3 шт.
• Крупа манная – 4 ст. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Лук зеленый
• Растительное масло
Подготовить необходимые продукты. Картофельное пюре у меня осталось с вечера. Можно сварить свежее, но остудить полностью.
К творогу добавить соль, манку, картофельное пюре и яйца. Перемешать.
Нарезать зеленый лук и добавить к остальной массе. перемешать. Оставить на 15 минут.
Ложкой выкладывать порционные сырники в сковороду. Обжарить с обеих сторон, на растительном масле, до золотистой корочки.
Подать со сметаной. Приятного аппетита. А кому интересно посмотреть кк я готовлю соленые сырники с картофельным пюре и зеленым луком, смотрите в видео. СПАСИБО.