Мраморные сырники
Понадобится: полкило творога, 2 ст.л. с горкой какао-порошка, сахар — 2-3 ст.л. с горкой, 1 яйцо, соль, мука для панировки.
Растираем творог с сахаром, солью и какао, вмешиваем в массу яйцо. Смоченными в воде руками формируем сырнички, как обычно. Панируем их в муке и обжариваем.
Так же можно приготовить сырники с апельсиновой цедрой.
Для этого надо снять с апельсина цедру, мелко ее нарезать и смешать с творогом.
Написать комментарий
2 комментария
Вкусные рецепты от Натальи
2019-06-24 13:04:01
Какой классный рецепт!!!
Ответить
Нana
2019-06-24 13:12:18
Какой классный рецепт!!!
Очень вкусно! Пробуйте на здоровье!
Ответить