Сырники в духовке с манкой
Ингредиенты
— 300 гр творога
— 2 ст.л. сметаны
— 2 яйца
— 3 ст.л. манки
— 3 ст.л. сахара
— 1 ч.л. разрыхлителя
— щепотка соли
— 0,5 ч.л. ванильного сахара
Способ приготовления
1. В творог добавляем сметану, яйца, сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель для теста. С помощью погружного блендера смешиваем все ингредиенты в однородную массу. Творожная масса для этого рецепта не подойдет.
2. Затем добавляем манку, перемешиваем и дадим постоять 10 минут, чтобы манка набухла.
3. Формочки для выпекания смажем растительным маслом и выложим творожную смесь, примерно по 2 ст.л. Данное количество ингредиентов рассчитано на 6 формочек для кексов.
4. Отправьте выпекаться в разогретую духовку при температуре 170 градусов на 30 минут.
5. Сырники приготовленные в духовке с манкой следует остудить, только затем выложить из формы.
6. Украсьте их сахарной пудрой. Всем приятного чаепития.