Луковые кольца в беконе/Кольца Худалла/Рецепт по Вселенной Звездные Войны
Кольца Худалла — это луковые кольца в беконе и идеальная закуска для просмотра любимого фильма. За основу взят рецепт из кулинарной книги «Star Wars: Galaxy’s Edge: The Official Black Spire Outpost Cookbook». Да пребудет с вами Еда!
Ингредиенты:
бекон — 500 г;
лук — 10 колец;
шрирача — 120 мл;
тмин — 1 ч.л.;
кориандр — 1 ч.л.;
мускатный орех — 0,5 ч.л.;
корица — 0,5 ч.л.;
куркума — 0,5 ч.л.;
сахар — 3 ч.л.;
Приготовление:
в глубокую тару добавить соус Шрирача, или любой другой острый соус, который вы любите.
К соусу добавить молотые специи: тмин, кориандр, мускатный орех, корицу, куркуму и сахар.
Все хорошо перемешать, пока сахар не растворится.
Далее кольца лука обмакнуть в получившемся соусе и переложить на отдельную тарелку.
К оставшемуся соусу добавить бекон и перемешать так, чтобы соус был на всем беконе с двух сторон.
Теперь каждое луковое кольцо обернуть вокруг беконом, и выложить на решётку.
Чтобы не запачкать дно духовки, постелите на противень фольгу и поставьте на нижний уровень.
Получившиеся кольца поставить запекаться в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.
Кольца Худалла готовы!
Это очень вкусно!
Всем приятного аппетита)
Больше кушайте, никого не слушайте!
Написать комментарий
Нет комментариев