​ВКУСНЫЕ БУБЛИКИ С СЫРОМ.


Предлагаю очень #вкусные, мягкие, нежные #бубликиссыром.Отличное
дополнение к чаю или кофе, а также к первым и вторым блюдам.Можно взять на
работу на перекус или дать ребенку в школу.#Рецепт простой и легкий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для дрожжевого
теста:
Мука – 400 – 420 гр
Дрожжи – 12 гр свежих(4 гр сухих)
Молоко – 250 мл
Сахар – 50 гр
Растительное масло – 30 мл
Белок -
1шт
Соль – 1\4 ч.л.
Ванилин
Для начинки:
Тертый твердый сыр
Дополнительно:
Сливочное масло
— 40 гр
Сезам
Миндальные хлопья
Для смазывания:
Желток – 2 шт.



Для опары смешиваю дрожжи с 2 ч.л.сахара, растираю, добавляю 1 ст.л. муки, немного молока и все перемешиваю, оставляюна 15 мин для подъема.

В миску выливаю подошедшую опару добавляю сахар, белок, соль, ванилин, часть муки, немного молока и замешиваю тесто.

Затем добавляю растительное масло и оставшуюся часть муки и молока, замешиваю тесто.

Оставляю на 1 час для подъема.

Затем обминаю и делю на порционные кусочки.

Каждый кусочек скатываю в шарик, а затем раскатываю в прямоугольный пласт.Смазываю растопленным сливочным маслом, на одну сторону кладу сыр, второй половинкой прикрываю, прижимаю и скручиваю, защипываю края, немного прокатываю.

Затем соединяю концы и защипываю.

Накрываю пленкой и оставляю на 15 – 20 мин для подъема.

Смазываю желтком, посыпаю сезамом и миндальными хлопьями.

Выпекаю при180 град С 25 – 30 мин.

Приятного аппетита.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2019-06-11 14:09:57
Какие румяные!
00
2019-06-15 20:27:21
Какие румяные!
Спасибочки вам!!!🌺🌷🌹