Рыбная "лазанья" (из лаваша)
Понадобится: листы лаваша, филе рыбы, зеленый лук, сыр, два яйца, сливочное масло, сливки.
Рыбу либо отвариваем, либо берем консервированную. Разминаем \ разбираем филе на небольшие кусочки. Отвариваем яйца и режем их. Лук также мелко режем. Сыр натираем на терке.
На дно формы укладываем один-два листа лаваша, хорошенько промазывая их сливочным маслом. Раскладываем кусочки рыбы, сверху посыпаем луком. Опять кладем лист лаваша, раскладываем на нем кусочки рыбы, зеленый лук, сыр. Закрываем опять листом лаваша. Следующим слоем я положила яйца и лук.
И снова лист лаваша — итого у меня получилась три слоя начинки. Каждый слой начинки подсаливаем по необходимости. Заливаем пирог сливками и ставим запекаться минут на 20 в духовку.
Написать комментарий
Нет комментариев