Очень вкусный завтрак из лаваша
Быстрый завтрак в лаваше. Не то, чтобы прям было что-то сверх оригинальное в плане вкуса, но делается просто, так что чего б и нет?) Так сказать, для разнообразия утренних трапез вполне сгодится))
Ингредиенты на 1 конвертик:
— лаваш (по размеру сковородки)
— 1 яйцо (можно и два, если сковородка большая)
— кунжут (совершенно не обязателен)
— пару ломтиков ветчины
— пару ломтиков сыра
— кусочек сливочного масла (шоб было вкуснее)
Включили сковородку разогреваться на среднем огне, налили чуток маслица, кусочек сливочного добавили. И в это время в мисочке разбили яйцо, посолили, добавили кунжута и перемешали.
На разогретую сковородку вылили яйцо, быстренько как получится распределили по всей поверхности сковородки (если не получится сделать равномерно — ничего страшного, это не сильно критично). Сразу же на яйцо выкладываем лаваш. В центр складываем ветчину, сыр и тут же сгибаем края лаваша, чтобы получился конвертик. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Собственно — все))
Единственное что — как по-мне, начинки можно добавлять гораздо больше. А еще будет очень вкусненько, если к этому прибавить помидорку и зелень.
Собственно — это весь рецепт))