​Чесночная картошка

Анна
2017-12-14 23:45:51

Ингредиенты и приготовление:

Берем 5 картошин. Тщательно моем.

Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.

​Чесночная картошка
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
9 комментариев
00
2017-12-15 10:08:01
Делала также, только картофель запекала в фольге, потом фольгу открывала, надрезала картофель крестом и туда закладывала чесночное масло, и ставила в духовку для зажаривания.
00
2017-12-15 15:54:48
Очень интересная подача картошки и наверно очень вкусно.Надо удивить своих.
00
2017-12-16 12:04:31
спасибо очень хороший совет уже чувствую вкус
00
2017-12-17 16:40:01
Приготовила! Невероятно вкусно!
00
2017-12-17 23:16:27
Выглядит на фото очень аппетитно 😛
00
2017-12-18 13:53:42
Сегодня же попробую! Выглядит очень вкусно!
00
2018-03-08 18:50:52
Однако наверняка вкуснятина!
00
2018-03-28 10:52:12
Спасибо за рецептл
00
2018-06-04 21:59:10
Ну вкуснота, чего еще сказать! Зелени побольше