Чесночная картошка
Ингредиенты и приготовление:
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Написать комментарий
9 комментариев
Вера
2017-12-15 10:08:01
Делала также, только картофель запекала в фольге, потом фольгу открывала, надрезала картофель крестом и туда закладывала чесночное масло, и ставила в духовку для зажаривания.
Ответить
Антонина
2017-12-15 15:54:48
Очень интересная подача картошки и наверно очень вкусно.Надо удивить своих.
Ответить
pogosova Liza Abgarovna
2017-12-16 12:04:31
спасибо очень хороший совет уже чувствую вкус
Ответить
Yuliya
2017-12-17 16:40:01
Приготовила! Невероятно вкусно!
Ответить
Илона Лещук
2017-12-17 23:16:27
Выглядит на фото очень аппетитно
Ответить
Alyona
2017-12-18 13:53:42
Сегодня же попробую! Выглядит очень вкусно!
Ответить
Глория 53
2018-03-08 18:50:52
Однако наверняка вкуснятина!
Ответить
la-savina
2018-03-28 10:52:12
Спасибо за рецептл
Ответить
Нana
2018-06-04 21:59:10
Ну вкуснота, чего еще сказать! Зелени побольше
Ответить