"Крошка-картошка"
Поздравляю ВСЕХ с майским праздниками! Тепла, солнца, счастья!
Майские праздники -это шашлыки, природа, цветы, тепло!!! А мы с мужем решили побаловать себя новенькими рецептами.Мы хорошо потрудились, потом занялись каждый своим блюдом и… очень вкусно отдохнули.А делали мы скумбрию горячего копчения(муж) и в домашних условиях «крошку-картошку».К ней три вида начинок.Это было ТАК ВКУСНО, что я просто не могу не поделиться с вами рецептом и тем более это так легко делается.
«КРОШКА-КАРТОШКА»
Берем картошки столько сколько вам надо.Если она крупная(а это лучше чтоб так и было), то одна на человека.Очень хорошо ее моем(не чистим), накалываем вилкой в разных местах, заворачиваем в фольгу и выпекаем 1 час в разогретой духовке при 180 градусах.Вынимаем из духовке, открываем фольгу, но не вынимаем ее из нее, делаем крестообразный надрез сверху и кожицу отгибаем.Мякоть всю разминаем вилкой, добавляем сл.масло, перемешиваем и завораечиваем в фольгу так, чтоб была как чашечка, а в ней пюре.Сверху кладем понравившиюся начинку и перемешиваем или так едим.Думаю по фото все понятно
1начинка-ветчина, сыр на крупной терке, мелко петрушку, перец черный, соль по вкусу, майонез
2.начинка-соленый огурчик кусочками, чеснок на мелкой терке, горчица, майонез
3.начинка-крабовые палочки, сыр на крупной терке, укроп, майонез, ч.перец.соль по вкусу.
4.Из чего хотите...
.Приятного аппетита!!! И хороших праздников.