Сырные лепешки с начинкой
Нашла вот такой рецептик. Делюсь. Мне кажется, это безумно вкусно! И на завтрак самое то!
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно.
Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!
www.passionforum.ru/posts/73914-ochen-bystrye-syrnye-lepeshki-na-kefire-s-nachinkoi-oni-obaldennye.html
Получаются вот такие лепешки, а не те, что на верхнем фото, т.к. начинка, по рецепту, раскатывается с тестом.
А это мой результат.
Прошу прощения за «внедрение»)))