Сырные бомбочки

Нana
2017-07-31 16:51:35

Заранее приготовьте песочное тесто. В миске смешайте сливочный сыр, обжаренный и порезанный мелко бекон, зеленый лук, измельченную дольку чеснока и тертый сыр пармезан, хорошо перемешайте. Тесто нарежьте квадратиками или кружочками — размер на ваше усмотрение, но все же они должны быть не очень большими. Возьмите ложку сырной смеси и поместите ее в центр кусочка теста. Зажмите края, плотно запечатав их, чтобы сыр не вытек.

Поместите бомбочки на смазанный жиром противень, посыпьте слегка тертым сыром чеддер каждый бисквитик. И выпекайте до золотистого цвета.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев