Сочная скумбрия с овощами
Ингредиенты:
скумбрия — 2 шт.
лук — 1 шт.
фасоль стручковая — 150 г.
цветная капуста — 150 г.
чеснок — 1 зубчик
перец
розмарин
тимьян
имбирь
паприка
Приготовление:
1. Скумбрию (или другую рыбу) очищаем от шкурки, плавников и внутренностей, промываем и нарезаем на кусочки (при желании можно убрать кости).
2. Лук нарезаем кольцами.
3. Форму для выпечки застилаем пергаментом, выкладываем сначала кольца лука, стручковую фасоль, рыбу,
посыпаем специями, далее цветная капуста и чеснок, заворачиваем все в пергамент, закрепляем шпажками. Отправляем в духовку на 25 минут при 180С.
4. Готовое блюдо посыпаем зеленью укропа, я еще отварила рис, можно гречку, картофель, все что вы любите. Выкладываем на тарелку с порезанными томатами.
Приятного аппетита!)
Гречку с рыбой не представляю — в моей голове это не сочетается. Катерина, скажите пожалуйста — в подаче использован красный рис или…? Как это приготовлено?
Гречку с рыбой не представляю — в моей голове это не сочетается. Катерина, скажите пожалуйста — в подаче использован красный рис или…? Как это приготовлено?