Свинина в духовке с овощами. Сочная. Нежная. Ароматная.

Dictum-factum
2024-07-27 01:53:23

Ошеек свиной — 1кг

Лук — 2 шт

Уксус 9% — 1 ст.л

Соль — 1 ст.л

Сахар — 1 ст.л

Вода — 250 мл

Приправа для шашлыка

Овощи для запекания: картофель 6 шт., морковь 1 шт., цукини 1 шт., сладкий перец 1 шт., приправа для мяса, соль., 2 ст.л растительного масла

Подготовить мясо: промыть, нарезать.

Нарезать лук полукольцами.

В миску сложить мясо, добавить лук и уксус, немного подавить мясо с луком.

После добавить приправу, соль, сахар и воду. Все хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 60 минут ( можно и дольше).

Тем временем займемся овощами: моем, нарезаем крупно.

К овощам добавить соль, приправу и растительное масло. Для овощей достаточно мариноваться 30 минут.

Разогреть духовку до 200 градусов. Первым запекаем мясо в течении 30 минут.

Потом добавляем к мясу овощи и запекаем еще 40-60 минут.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
310
Загрузка...
Нет комментариев