Куриная грудка с соусом песто
Понадобятся: куриные грудки, несоленые кешью 100 гр., пармезан 25 гр., базилик, чеснок, сок и цедра и сок половины лимона, оливковое масло
Для соуса песто: измельчите в чаше комбайна орешки кешью. Добавьте базилик, пармезан, чеснок, оливковое масло, цедру и сок лимона, измельчите до получения гладкого соуса. Треть соуса отложите в небольшую миску.
Используя овощечистку, нарежьте цукини тонкими лентами, выложите на тарелку и смажьте оливковым маслом.
В каждом филе куриной грудки сделайте небольшие разрезы в виде кармашка. Наполните «кармашки» соусом песто, оберните филе лентами цукини, переложите на противень. Запекайте в духовке до готовности.
У_Дачи!
У_Дачи!
У_Дачи!