Куриная грудка со шпинатом
Понадобится: куриные грудки (без кожи), свежий (или размороженный) шпинат, мягкий соленый сыр, твердый сыр, соль, черный и красный перец по вкусу.
На оливковом масле немного потушите порезанные листья шпината. Замешайте туда же соленый сыр и подержите на огне еще около одной минуты. Поперчите по желанию.
Используя острый нож, сделайте разрезы на мясе примерно на 3/4 глубины, на расстоянии 1-1,5 см друг от друга. Посолите и поперчите мясо по желанию. Наполните каждый кармашек смесью шпината и сыра.
Переложите куриные грудки на противень, застеленный бумагой, и поставьте в разогретую духовку. Запекайте в течение приблизительно 20-25 минут.
Написать комментарий
Нет комментариев