КУРИНАЯ ГРУДКА с ГРИБАМИ
Куриное филе
Грибы
Шпинат
Зелень
Сметана
Чеснок
Специи
Помидоры
Сыр
Приготовление:
Измельчаем зелень и шпинат.
Пропускаем через пресс чеснок.
Натираем сыр на терке.
Добавляем сметану, соль и перемешиваем.
Филе разрезаем, так чтоб оно раскрылось .
Добавляем сверху специи.
На одну сторону кладём заготовку из зелени.
Сверху нарезанные грибы.
Закрываем филе.
Кладём филе на бумагу для запекания и формируем из неё лодочки.
Сверху закрываем нарезанными помидорами и сыром.
Запекаем в разогретой до 180 гр. духовке 30-40 минут.
Блюдо готово
Замечательное блюдо, смотрела с интересом.
Показ просто супер! Думаю приготовить, отложила на будущее.
Спасибо.