Паштет из копченой скумбрии
Понадобится: скумбрия горячего копчения, 1-2 яйца, зеленый лук, сметана 1-2 столовые ложки (можно сочетать или заменять густым йогуртом или майонезом), сливочный сыр — по желанию, соль, перец.
Яйца варим вкрутую, чистим и натираем на мелкой терке. Рыбу очищаем от кожи, выбираем кости и разламываем на небольшие куски. Мелко нарезаем зеленый лук. Все подготовленные ингредиенты кладем в глубокую миску. Заправляем сметаной и вилкой разминаем и перемешиваем все ингредиенты, превращая все содержимое в паштет.
Написать комментарий
1 комментарий
Наталья Василенко
2019-02-05 18:14:01
Очень даже интересненько!
Ответить