Рулет из скумбрии

Нana
2019-02-18 00:26:35

Свежая скумбрия, морковь, 2 яйца, желатин 20 г, соль, перец, чеснок — по вкусу.

Разделайте рыбу на филе. Посолите и поперчите филе, посыпьте равномерно желатином. Морковь отварите, очистите и натрите на крупной терке, выложите слоем на филе. Вареные яйца разрежьте пополам, выложите на морковь. Можно добавить в начинку нарезанный тонкими кольцами маринованный огурец или острый перчик. Можно поэкспериментировать с плавленым сыром.Накройте начинку второй половиной филе и плотно обмотайте пищевой пленкой в несколько слоев. Сделайте 1-2 проколы в пленке при помощи зубочистки с обеих сторон. Обмотайте рулет ниткой, опустите в кипящую воду и варите в слабокипящей воде течение 25 минут.

Достаньте рулет. Поместите его в подходящую по размеру емкость, поставьте сверху гнет, дайте ему остыть и отправьте в холодильник на пару часов.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2019-02-18 08:58:57
Отличный рецепт, попробую приготовить с другой начинкой, у меня никто не любит вареную морковь)
00
2019-02-18 17:24:45
Отличный рецепт, попробую приготовить с другой начинкой, у меня никто не любит вареную морковь)
Перчиком можно заменить болгарским разноцветным — и ярко, и вкусно. У меня что под рукой бывает, то и кладу.