Творожный пирог на раз, два! Из того, что есть в холодильнике!
Бесподобный, ароматный пирог без заморочек порадует всех, кто его попробует!
Ингредиенты
Творог – 180-200 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 60-80 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 160 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Соединить творог, мягкое или растопленное сливочное, яйца, сахар, ванильный сахар и сметану любой жирности. Пробить все блендером.
Просеять муку и разрыхлитель. Перемешать, поместить в форму для выпечки, диаметром 18-21 см.
Выпекать в духовке при температуре 170*С 30-35 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Написать комментарий
Нет комментариев