Рисовый пудинг с клюквой нежнейший

Katya BivKen ШЕФ
2018-10-17 14:55:17

Ингредиенты:

рис — 1 часть
вода — 2 части
молоко — 2,5 части
корица — 1/2 ч.л.
желток — 2 шт.
сливочное масло — 2 ст.л.
клюква сушеная — 4 ст.л.

Приготовление:

1. Рис хорошо промываем, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.
2. К рису добавляем молоко, хорошо перемешиваем, варим 10 минут на среднем огне.
3. Добавляем корицу, желтки перемешиваем, всыпаем клюкву и добавляем сливочное масло.
4. Раскладываем в порционные чашки, посыпаем сверху корицей и отправляем в холодильник.

5. Достаем из холодильника, добавляем мед по вкусу и наслаждаемся))) Приятного аппетита!)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
00
2018-10-17 23:50:59
Рис и клюква — это интересно. Почему и нет!
00
2018-10-18 03:36:45
Рис и клюква — это интересно. Почему и нет!
и вкусно)))
00
2018-10-18 03:44:41
и вкусно)))
Верю. Обычно с изюмом делаю, надо к клюквой поэксперементировать. А рис несладкий варится? Я сахар кладу при варке и чуть подсаливаю.
00
2018-10-19 07:42:15
Верю. Обычно с изюмом делаю, надо к клюквой поэксперементировать. А рис несладкий варится? Я сахар кладу при варке и чуть подсаливаю.
Я просто все ем с медом) можно и сахар при варке добавить) а если мед то только когда остынет)