Рисовый салат с мандаринами
250 г риса, 2 болгарских перца, 1 луковица, 250 г ветчины, 1 банка консервированных мандаринов, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку уксуса, 2 столовые ложки томатной пасты, соль и перец, карри.
Сварите рис до готовности (он должен быть рассыпчатым), откиньте и остудите. Из перцев удалите семена, нарежьте мелко. Лук и ветчину также нарежьте мелко. Откройте банку с консервированными мандаринами, слейте сок в миску. Мандарины порежьте. Все ингредиенты смешайте с рисом.
Смешайте сок из мандаринов, майонез, уксус, томатную пасту и заправьте соусом салат, перемешайте, приправьте солью, карри, перцем.
Написать комментарий
Нет комментариев