Маффины из рисовой муки с клюквой
Ингредиенты:
рисовой муки — 150 г.
сахар — 35 г.
сливочное масло — 100 г.
яйца — 2 шт.
соль — щепотка
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
сушёная клюква — 10 г.
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу.
Добавить яйца.
В просеянную рисовую муку добавляем разрыхлтель, соль и клюкву.
Смесь сухих ингредиентов добавляем к жидким и перемешиваем, тесто готово.
Формочки для маффинов смазываем маслом, и делим тесто на 6 равных частей, раскладываем по формочкам.
Выпекаем в духовке 20-25 минут при 180С.
Достаем маффины, посыпаем сверху немного сахаром и на 2 минуты в духовку, подрумянить.
Маффины готовы! Приятного аппетита!)
Написать комментарий
Нет комментариев