Салат из щавеля с жаренным беконом
100 г щавеля, 1 луковица, 2 ст. л. оливкового масла, 500 г отварной фасоли, 150 г бекона, 200 г 15 %-ной сметаны, соль по вкусу
Щавель перебрать, промыть и обсушить. Луковицу мелко нарезать и обжарить в 2 ст. л. оливкового масла. Смешать лук с отварной фасолью, прогреть смесь, помешивая, в течение 3 минут. Ингредиенты перемешать с щавелем, посолить, заправить сметаной, выложить в салатницу. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить их на сковороде без масла, переворачивая, до появления хрустящей корочки и украсить ими салат.
Ирина, если Вам тоже интересно, посмотрите еще рецепт www.cookinglib.ru/460-nesladkie-sloiki-s-schavelem-i-tvorogom.html
Ирина, если Вам тоже интересно, посмотрите еще рецепт www.cookinglib.ru/460-nesladkie-sloiki-s-schavelem-i-tvorogom.html