Куриные шарики с карри и манго
250 г отварной куриной грудки, 100 г мякоти манго ( манго можно заменить на грушу или ананас), 150 г мягкого сливочного сыра, 2 ст. л. густого натурального йогурта, 1 ст. л. порошка карри, горсть орехов кешью, кокосовая стружкя для обвалки, готовый соус чатни для подачи
Мелко нарежьте куриное филе и измельчите блендером или пропустите через мясорубку. Орехи тоже хорошенько измельчите. Разотрите сыр с йогуртом. Смешайте все эти ингредиенты до однородности. Мякоть манго нарежьте мелкими кусочками (диаметром до 1 см). Сформируйте из куриной массы шарики размером с грецкий орех или меньше, вложив внутрь каждого шарика кусочек манго. Обваляйте шарики в в кокосовой стружке.
Поставьте блюдо с куриными шариками в холодильник на 2 ч. Подавайте с чатни.