Салат из редиса с соусом из манго

Нana
2018-05-07 16:54:00

Редис — 400 грамм, сельдерей — 2 стебля, зеленое яблоко — 1 штука, салат романо — по вкусу, щавель — по вкусу, мята — по вкусу. Для заправки: половина манго, масло оливковое — 4 ст.л., соль и перец по вкусу.

Нарежьте кружками редис, яблоко — тонкими пластинами, тонко порежьте стебли сельдерея. Листья салата и щавеля промойте и порвите руками. Выложите в салатницу.

Приготовьте соус: мякоть сочного спелого манго взбейте в блендере вместе с оливковым маслом и специями.

Полейте соусом приготовленный салат.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
00
2018-05-09 02:17:32
Рецепт просто «в руку». Сейчас и сделаю, все составляющие в наличии.
Спасибо.
00
2018-05-10 06:13:39
Рецепт просто «в руку». Сейчас и сделаю, все составляющие в наличии.
Спасибо.
Напишите о впечатлении от приготовленного салатика, Марина.
00
2018-05-10 23:52:32
Отвечаю,Hana.
Салат замечательный, муж одобрил. Единственное, соус для меня сладковат, я добавила немного свежего лимонного сока. И получился хороший баланс. Всегда интересуюсь разными салатами. Могу есть их не ограниченно (овощные конечно ). А вот для моих мужчин нужно что-то «этакое»(?) Вот мой интерес! Спасибо.
00
2018-05-11 08:15:27
Отвечаю,Hana.
Салат замечательный, муж одобрил. Единственное, соус для меня сладковат, я добавила немного свежего лимонного сока. И получился хороший баланс. Всегда интересуюсь разными салатами. Могу есть их не ограниченно (овощные конечно ). А вот для моих мужчин нужно что-то «этакое»(?) Вот мой интерес! Спасибо.
Манго бывают и приторными и средние по сладости, так что, конечно, регулировать надо вкус под себя. Забирайте в копилочку, пользуйтесь!