Салат из редиса с соусом из манго
Редис — 400 грамм, сельдерей — 2 стебля, зеленое яблоко — 1 штука, салат романо — по вкусу, щавель — по вкусу, мята — по вкусу. Для заправки: половина манго, масло оливковое — 4 ст.л., соль и перец по вкусу.
Нарежьте кружками редис, яблоко — тонкими пластинами, тонко порежьте стебли сельдерея. Листья салата и щавеля промойте и порвите руками. Выложите в салатницу.
Приготовьте соус: мякоть сочного спелого манго взбейте в блендере вместе с оливковым маслом и специями.
Полейте соусом приготовленный салат.
Спасибо.
Спасибо.
Салат замечательный, муж одобрил. Единственное, соус для меня сладковат, я добавила немного свежего лимонного сока. И получился хороший баланс. Всегда интересуюсь разными салатами. Могу есть их не ограниченно (овощные конечно ). А вот для моих мужчин нужно что-то «этакое»(?) Вот мой интерес! Спасибо.
Салат замечательный, муж одобрил. Единственное, соус для меня сладковат, я добавила немного свежего лимонного сока. И получился хороший баланс. Всегда интересуюсь разными салатами. Могу есть их не ограниченно (овощные конечно ). А вот для моих мужчин нужно что-то «этакое»(?) Вот мой интерес! Спасибо.