​Рулет с сельдью и зеленью

Галина
2018-03-02 12:09:46

Скоро опять праздник, пора шелестеть рецептами выискивая, что-нибудь интересненькое.Вот вам оригинальный и вкусный рецепт селедочного рулета для закуски.Он не только вкусени оригинален, но и красив.

Ингредиенты:
репчатый лук — 2-4 шт.
крупная сельдь — 2 шт.
огурцы маринованные — 2-3 шт.
масло сливочное — 200 гр.
яйца — 5 шт.
зелень: петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.
Также понадобится пищевая пленка для воплощения идеи и создания рулета.
Теперь можно приступать к приготовлению.
Приготовление рулета с зеленью и сельдью:
Лук мелко нарезать.
Отделить от косточек селедку и нарезать мелкими кусочками.
Маленькими кубиками нарезать маринованные огурчики (лучше без кожуры).
Варенные яйца натереть на терке.
Мелко нарубить зелень
Взбить до побеления и воздушности сливочное масло миксером, добавить яйца, огурчики и укроп, если понадобиться посолить. Взбить миксером до получения крема.
Расстелить кусок пищевой пленки на столе. Выложить нарезанную зелень в форме прямоугольника или квадрата.
На зелень выложить селедку, нарезанную кубиками и лук.

На селедку выложить массу из масла.

Аккуратно свернуть рулет с помощью пленки поплотнее.
Пленку затянуть поплотнее и закрутить концы.
Отправить рулет в холодильник не менее, чем на 4 часа. Лучше на ночь.
Рулет готов к нарезке.

​Рулет с сельдью и зеленью
​Рулет с сельдью и зеленью
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
25 комментариев
00
2018-03-02 13:29:01
Галина, а потом что? В холодильник? И режется как? Горячим ножом или еще секрет какой, а то кажется, что сложно будет такой рулет нарезать, чтобы не поломать.
00
2018-03-02 15:22:00
Галина, а потом что? В холодильник? И режется как? Горячим ножом или еще секрет какой, а то кажется, что сложно будет такой рулет нарезать, чтобы не поломать.
ой, не все отправила.Сейчас дополню
00
2018-03-04 21:10:47
ой, не все отправила.Сейчас дополню
Вот спасибочки!
00
2018-03-02 15:16:28
Да, скорее всего, в холодильник. Тонко не нарежется, ломтиками см в полтора приблизительно. И лучше подавать на тостах, на столе при комнатной температуре рулет подтает и взять ломтик прибором будет затруднительно.
00
2018-03-04 21:11:28
Да, скорее всего, в холодильник. Тонко не нарежется, ломтиками см в полтора приблизительно. И лучше подавать на тостах, на столе при комнатной температуре рулет подтает и взять ломтик прибором будет затруднительно.
Спасибо за подсказку с тостами, в крайнем случае можно и лопатку положить.
00
2018-03-05 02:48:42
Спасибо за подсказку с тостами, в крайнем случае можно и лопатку положить.
Не-а, не получится на лопатку — размажется. Масло размягчится. Если только сразу из холодильника раздать по тарелкам и опять в холодильник.
00
2018-03-02 15:41:01
Какая аппетитная закуска!
00
2018-03-04 04:24:07
Действительно, выглядит и, очевидно, вкуснотища!!!
Вот только....200 гр. масла (?) Кто смелый — пробуйте!
Приятного аппетита и будьте здоровы!
00
2018-03-04 10:11:18
Действительно, выглядит и, очевидно, вкуснотища!!!
Вот только....200 гр. масла (?) Кто смелый — пробуйте!
Приятного аппетита и будьте здоровы!
200гр на весь рулет! Вы отрезаете себе кусочек и там этого масла будет 10гр.
00
2018-03-05 02:50:40
Действительно, выглядит и, очевидно, вкуснотища!!!
Вот только....200 гр. масла (?) Кто смелый — пробуйте!
Приятного аппетита и будьте здоровы!
А чего ж не попробовать? Вы ж не весь рулет за один раз съедите. В хорошем масле — одна польза (про холестерин врут, если Вы о нём).
00
2018-03-07 17:52:39
А чего ж не попробовать? Вы ж не весь рулет за один раз съедите. В хорошем масле — одна польза (про холестерин врут, если Вы о нём).
Холестерин (?) Об этом знают давно образованные люди!!!
Читаем не только переписку в кулинарном портале, но еще умные статьи врачей и ученых.
00
2018-03-07 18:02:21
Холестерин (?) Об этом знают давно образованные люди!!!
Читаем не только переписку в кулинарном портале, но еще умные статьи врачей и ученых.
А что тогда Вас испугало?
00
2018-03-07 18:05:36
А что тогда Вас испугало?
Меня(?) НИЧЕГО!!!
Ешьте на здоровье!!!
Каждому свое…
00
2018-03-07 18:22:07
Меня(?) НИЧЕГО!!!
Ешьте на здоровье!!!
Каждому свое…
Странно и загадочно Вы выражаетесь, Марина. Вы бы конкретное что-то написали, из научных статей, что ли, дали б выдержку, на автора авторитетного бы сослались, аргументированнее было бы. А то вообще непонятно, что Вы хотели сказать. (Неужели ученые пишут научные трактаты на тему употребления сливочного масла ?)
00
2018-03-07 18:11:10
Холестерин (?) Об этом знают давно образованные люди!!!
Читаем не только переписку в кулинарном портале, но еще умные статьи врачей и ученых.
есть можно и нужно все! Знать надо меру во всем!!! Я масло не ем, но сделав рулет съедала один бутербродик в день.Вы считаете, что я заработала повышенный холестерин? Тем более его повышает не только сл.масло…
00
2018-03-04 08:54:40
Замечательный вариант! Кузен форшмака! Но более нарядный. Спасибо Галина
00
2018-03-04 10:11:53
Замечательный вариант! Кузен форшмака! Но более нарядный. Спасибо Галина
00
2018-03-07 18:56:59
Милые дамы, что это вы так разволновались??
Это не я подняла вопрос о холестерине.
Понятно одно; кто не с вами — тот против вас.
Ешьте ваши изыски и будьте здоровы!!!
А книги все же читайте (ну так, в перерывах от кулинарных забот). Берегите себя!!!
00
2018-03-07 19:05:59
Милые дамы, что это вы так разволновались??
Это не я подняла вопрос о холестерине.
Понятно одно; кто не с вами — тот против вас.
Ешьте ваши изыски и будьте здоровы!!!
А книги все же читайте (ну так, в перерывах от кулинарных забот). Берегите себя!!!
подняли вопрос именно вы! И при чем здесь-кто не с вами — тот против вас? Вам просто объясняем, что ничего страшного в этом рулете нет.Если не хотите есть, не ешьте.Вот и все! По поводу книг, могу вам сказать-именно сейчас я нахожусь в группе Е.Малышевой «Худеем вместе» и уж столько было до нас донесено! И столько прочитано!!! Что уж извените, если говорю, то точно про что знаю!
00
2018-03-07 22:28:40
подняли вопрос именно вы! И при чем здесь-кто не с вами — тот против вас? Вам просто объясняем, что ничего страшного в этом рулете нет.Если не хотите есть, не ешьте.Вот и все! По поводу книг, могу вам сказать-именно сейчас я нахожусь в группе Е.Малышевой «Худеем вместе» и уж столько было до нас донесено! И столько прочитано!!! Что уж извените, если говорю, то точно про что знаю!
Дорогие, девочки! Марина ошиблась сайтом. Она думает, что это сайт о здоровом питании. И знает она больше, чем мы все с вами тут вместе взятые. По профессии Марина видимо «училка» (только в плохом смысле этого слова), знаете, люди, которые жить не могут спокойно только дай кого-нить поучить уму разуму и попричитать, что все у вас не так. Знаний много -воспитания мало, вот и получилась эдакая в каждой бочке затычке. Уже столько ее неприятных комментариев на сайте встречала (где майонез, там и Марина), странно, что на нее еще модератору не пожаловались.
00
2018-03-07 23:02:16
Дорогие, девочки! Марина ошиблась сайтом. Она думает, что это сайт о здоровом питании. И знает она больше, чем мы все с вами тут вместе взятые. По профессии Марина видимо «училка» (только в плохом смысле этого слова), знаете, люди, которые жить не могут спокойно только дай кого-нить поучить уму разуму и попричитать, что все у вас не так. Знаний много -воспитания мало, вот и получилась эдакая в каждой бочке затычке. Уже столько ее неприятных комментариев на сайте встречала (где майонез, там и Марина), странно, что на нее еще модератору не пожаловались.
Да уж… Ну и ладно, не будем себе портить настроение перед праздником, девчонки. Нам еще завтра стол накрывать.
Комментарий удален
00
2018-05-07 10:02:37
спасибо… если в меру — точно вкусно и не вредно!!!
надежда
00
2018-08-12 19:00:40
так ведь масло можно заменить творожным сыром И все довольны будут А сливочное масло кушать нужно это уже доказано учеными только масло должно быть хорошего качества Всем здоровья и приятного аппетита
00
2018-09-17 17:29:50
закуски