Отварной картофель, фаршированный сельдью
Ингредиенты:
картофель 10 штук;
лук 1 головка;
селедка 2 штуки;
растительное масло — 100 гр
горчица 1 столовая ложка;
лимон 1 штука;
Для украшения:
зелень, зерна граната.
Картофель помыть и сварить в мундире.
Сельдь очищаем, филе мелко рубим. Лук шинкуем мелкими кубиками, добавляем к селедке.
Для заправки: с половины лимона выдавливаем сок, добавляем растительное масло и горчицу, все тщательно перемешиваем и заправляем селедочную массу.
Готовый картофель остужаем и очищаем от кожуры. Срезаем верхушку, и при помощи чайной ложки удаляем сердцевину. Фаршируем картофель селедочной массой.
Сверху украшаем зернами граната и нарезанной зеленью.
Написать комментарий
Нет комментариев