001. Наш любимый борщ!
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
А мы к вам с борщом :) Понимаем, что борщ у каждой уважающей себя хозяйки свой, фирменный, и в интернете их — борщей — вагон и маленькая тележка. Но ведь и у нас есть фирменный, наш любимый, так долго исканный, идеальный борщ :) И мы тоже жаждем поделиться им с миром. Один из самых тонких нюансов правильного борща — это его цвет. Мы перепробовали десятки рецептов борщей, прежде чем нашли этот рецепт, по которому получился тот самый, правильный, насыщенный цвет. И это ещё один веский повод делиться рецептом: вдруг среди вас есть такие же, как мы — ищущие :)
Ингредиенты:
- Бульон — 2 литра
- Морковь — 2 средних
- Репчатый лук — 3 средних
- Картофель — 6 средних
- Свёкла — 0,5 кг
- Растительное масло
- Помидоры — 2 средних
- Сахар — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Капуста — по вкусу
- Чеснок — 6-8 зубчиков (или по вкусу)
- Зелень — по вкусу
- Болгарский перец — опционально и по вкусу
- Фасоль — опционально и по вкусу
Ваши Светлана и Денис!
Неприятно только, когда свой борщ отстаивают, как единственно возможный на планете, а не просто делятся рецептом и хитростями приготовления
Неприятно только, когда свой борщ отстаивают, как единственно возможный на планете, а не просто делятся рецептом и хитростями приготовления
Если всё протушить, то вкус будет другой (более однобокий).
До замужества и для меня фасоль в борще была откровением. А когда я вышла замуж, ошарашенным оказался уже мой муж, не обнаружив в моём борще фасоли Это я к тому, что все очень по-разному готовят борщ и не перестают удивляться на рецепты борщей других хозяек и на то, что можно положить в борщ
Смотрела рецепт из-за фасоли, оченно заинтриговали — фасоль стручковая или в бобах, жаль, не увидела.
Смотрела рецепт из-за фасоли, оченно заинтриговали — фасоль стручковая или в бобах, жаль, не увидела.
Нам очень нравится с баночной
Нам очень нравится с баночной
А что касается картошки — так это просто дело вкуса.
И очень хорошо, что Вы понимаете как изменить рецепт, чтобы Вам в нём ничего не мешало, ведь очень часто люди отказываются от интересного рецепта из-за одного не нравящегося им ингредиента или действия