008. Наш идеальный гороховый суп
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня обратимся к классике! :) Сегодня Гороховый Суп собственной персоной :) У каждой хозяйки есть свой рецепт его приготовления, но в нашей семье, как всегда, всё нестандартно, например, у нас никто не переносит плавающего мяса в супах — только чистейший мясной бульон. Поэтому делимся с вами нашим рецептом приготовления горохового супа, по нашим «изнеженным» стандартам, а вы в комментариях делитесь с нами вашими рецептами :) Кроме того, бонусом к рецепту горохового супа мы в этот раз прилагаем рецепт приготовления копчёного бульона :)
Ингредиенты для бульона:
- Мясо
- Бекон
- Лук
- Морковь
- Лавровый лист
- Черный перец горошком
- Зелень на ваш вкус
Ингредиенты для супа:
- Копчёный бульон — 2 л
- Горох сухой — 300 г
- Вода
- Репчатый лук
- Морковь
- Картошка
- Зелень
- Соль
- Перец
До новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
Написать комментарий
1 комментарий
Нana
2017-07-25 23:55:03
На копченых косточках действительно суп получается ароматнее. Маленький секрет — чтобы не замачивать горох на ночь, при варке можно бросить буквально щепотку соды. То же относится и к супу из фасоли. А бекон я обжариваю на сковороде, где потом пассерую овощи.
Ответить