Творожные калачики
Пачка творога, яйцо, щепотка соли,1 столовая ложка сахара,1/2 ч.л. соды, муки сколько возьмет тесто, чтобы было не липким.Количество муки писать не буду, мука везде разная пока качеству, какой-то нужно больше, какой-то меньше, поэтому всыпаем порциями небольшими и ориентируемся на тактильные ощущения(мне понравилось, как выразилась одна женщина о тесте:«Тесто должно быть мягким как мочка уха)Так что месим тесто и не забываем потрогать себя за уши для сравнения.А потом уже после приготовления можно и в ванну с головой.Тесто делим на кусочки, формируем колбаски, лепим калачики и жарим на разогретом масле до румяности с обеих сторон.Или если есть желание, то во фритюре, тогда уже калачики не переворачиваем, а только вылавливаем на бумажное полотенечко готовые.