ВОТ КАК НУЖНО готовить рыбу! 9 лучших рецептов на праздничный стол, которые всем понравятся!
РЕЦЕПТЫ:
—1— Рыба в кукурузном кляре
Филе рыбы (у меня ДОРИ, но рыбу можно любую!) ~ 1 кгКукурузная мука — 100 гСоль — 1 ч.л.Чеснок гранулированный — 1 ч.л.Паприка — 0,5 ч.л.Перец чили — 0,5 ч.л.Перец черный молотый — 0,5 ч.л.Сок лайма — 1-2 ст.л.Вода (теплая) — 220-230 мл—2— Рыба в острой панировке
Филе рыбы (у меня филе окуня)Яйцо — 1 шт.Базилик сухой — 1 ч.л.Перец чили — 1 ч.л.Паприка сладкая — 2 ч.л.Чеснок гранулированный — 1 ч.л.Сухари панировочные — 4-5 ст.л.Соль—3— Рыба по-французски
Филе любой рыбы — 600-700 гКапуста цветнаяЛук — 1 шт.Помидоры — 2 шт.Майонез — 4-6 ст.л.Сыр — 200 гПерец черный молотыйСоль—4— Рыба «под шубой»
Филе рыбы – 600 гСвекла отварная – 1 шт. Морковь отварная – 1 шт.Лук – 1 шт.Сыр твердый – 50 гСметана – 100 гПетрушкаСок лимона – 2-3 ст.л.Масло растительное – 1 ст.л.Специи для рыбы – 1 ч.л.Сахар – 1 ч.л.Соль—5— Скумбрия с овощами
Скумбрия — 1-2 шт.Морковь — 2 шт.Лук — 2 шт.Томатный сок — 350 млКапуста цветная ~ 250 гГорчица острая — 1 ч.л.Базилик сухой — 1 ч.л.Кориандр молотый — 1 ч.л.Паприка — 2 ч.л.Красный перец острый (по желанию) — 1/3 ч.л.Соль—6— Рыба с овощами в рукаве для запекания
Рыба (любая) – 2 шт.Лимон – 0,5 шт.Специи для рыбыПерец сладкий – 2 шт.Брокколи – 350 гЛук – 1 шт.Стебель сельдерея – 1 шт.Соль—7— Мойва в духовке
Мойва — 600 гСоевый соус — 1 ст.л.Карри — 2/3 ч.л.Черный перец молотый — 1/3 ч.л.Сахар — 1/2 ч.л.Соль (по желанию)—8— Семга, запеченная на гриле
Рыба — 350 гЛук — 1 шт.Перец сладкий — 1 шт.Баклажан — 1 шт.Кабачок — 1 шт.СпецииСоль—9— Рыбный пирог
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 гРыба (у меня сёмга) — 350 гЛук — 2 шт.Специи, соль—10— Майонез на молоке
Молоко — 150 млМасло растительное — 300 млЛимонный сок — 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.)Соль — 1/2 ч.л.Сахар — 1 ч.л.Горчица — 1 ч.л.
Написать комментарий
Нет комментариев