Такой простой и вкусный Рецепт Вы будете готовить каждый день!

✳️ СЛОЙКИ — БАНТИКИ

Ингредиенты:

— 2 листа слоеного дрожжевого теста

— Кетчуп

— Маринованные огурцы

— Мясная нарезка

— Сыр

— Зелень

— Плавленый сыр

— Маслины

Тесто раскатываем в прямоугольник и делим на 2 части.

Для первого варианта слоек смазываем одну часть кетчупом, выкладываем маринованные огурцы, мясную нарезку, сыр и зелень. Накрываем вторым куском теста, нарезаем на полоски. Сворачиваем в бантики.

Для второго варианта Также раскатываем тесто и делим на 2 части. Одну часть смазываем плавленым сыром, выкладываем колбасу, маслины и зелень. Накрываем вторым листом теста и режем на полоски. Также сворачиваем в бантики.

Бантики смазываем растительным маслом и запекаем при 180 градусах 15-20 минут.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
2421
Загрузка...
Нет комментариев