Такой простой и вкусный Рецепт Вы будете готовить каждый день!
✳️ СЛОЙКИ — БАНТИКИ
Ингредиенты:
— 2 листа слоеного дрожжевого теста
— Кетчуп
— Маринованные огурцы
— Мясная нарезка
— Сыр
— Зелень
— Плавленый сыр
— Маслины
Тесто раскатываем в прямоугольник и делим на 2 части.
Для первого варианта слоек смазываем одну часть кетчупом, выкладываем маринованные огурцы, мясную нарезку, сыр и зелень. Накрываем вторым куском теста, нарезаем на полоски. Сворачиваем в бантики.
Для второго варианта Также раскатываем тесто и делим на 2 части. Одну часть смазываем плавленым сыром, выкладываем колбасу, маслины и зелень. Накрываем вторым листом теста и режем на полоски. Также сворачиваем в бантики.
Бантики смазываем растительным маслом и запекаем при 180 градусах 15-20 минут.
Написать комментарий
Нет комментариев