Рулетики из болгарского перца с клубникой

Нana
2019-06-13 06:15:00


Понадобится: большой красный перец, ягоды клубники, чесночный зубчик, листочки базилика (6 шт.), оливковое масло, перец, соль.

Болгарские перчики запечь в духовке до мягкости Пропеченный перец завернуть в пищевую пленку или пакет и оставить остывать до комнатной температуры. Затем, сняв шкурку и удалив зернышки, порезать на ровные полоски ( шириной примерно 3 см).
В оливковое масло добавить измельченный чеснок, базилик, посолить, поперчить. В тщательно перемешанный маринад на полчаса опустить полоски болгарского перца.
Нарезанную дольками клубнику завернуть маринованными полосками перца и закрепить рулетики зубочисткой. Выложить рулетики из болгарского перца с клубникой на блюдо и сдобрить их сверху оставшимся маринадом.

Подавать рулетики теплыми.

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
6 комментариев
зыркало
00
2019-06-13 12:52:48
Запах и зелёного и фиолетового базилика сильно отличается. Какой предпочтительнее?
Нana зыркалоВ ответ на
00
2019-06-13 18:52:50
Запах и зелёного и фиолетового базилика сильно отличается. Какой предпочтительнее?
У базилика достаточно широкое разнообразие ароматов. Предпочтительнее тот, который Вам больше нравится.
00
2019-06-15 20:39:51
Вау какой интересный рецепт!!! Никогда не ела клубнику с перцем.
00
2019-06-16 21:00:15
Вау какой интересный рецепт!!! Никогда не ела клубнику с перцем.
Это интересный кулинарный экспромт. Поверьте, хоть раз стоит попробовать.
00
2019-06-16 21:08:06
Это интересный кулинарный экспромт. Поверьте, хоть раз стоит попробовать.
Попробуйте еще приготовить клубнику вот так: клубнику нарезаем ломтиками, приправляем черным молотым перцем. На сковороде растапливаем сливочное масло и быстро обжариваем ломтики клубники.
Подают такую «острую клубничку» в качестве дополнения к десертам или легкому вину.
Если понравится, будете приятно удивлены.

00
2019-06-25 16:22:06
Попробуйте еще приготовить клубнику вот так: клубнику нарезаем ломтиками, приправляем черным молотым перцем. На сковороде растапливаем сливочное масло и быстро обжариваем ломтики клубники.
Подают такую «острую клубничку» в качестве дополнения к десертам или легкому вину.
Если понравится, будете приятно удивлены.

Обалдеть какая вкуснота!!! Никогда с перцем не ела.Спасибо.