Пирожное безе Air Chrysalis
Думаю, все умеют делать безе. Я предлагаю вашему вниманию элегантный и изящный способ украшения этого бесподобного десерта. Для начала надо выпечь безе вот такой формы, используя специальную насадку. Учитывайте длину «перышек», чтобы их было удобно держать в руках.
А дальше включаем фантазию: для украшения используются взбитые сливки, фруктовые соусы и по возможности свежие ягоды/фрукты.
Написать комментарий
10 комментариев
Галина
2017-12-11 14:10:01
Вот это красота!!!
Ответить
Нana
2017-12-11 18:52:50
Вот это красота!!!
Прямо королевское пирожное, да?
Ответить
Галина
2017-12-12 22:24:01
Прямо королевское пирожное, да?
королевское, не то слово! захотелось хотя бы «Полет» съесть! сто лет не ела, даже не знаю, какой производитель сейчас делает вкусные.
Ответить
Нana
2017-12-13 08:57:51
королевское, не то слово! захотелось хотя бы «Полет» съесть! сто лет не ела, даже не знаю, какой производитель сейчас делает вкусные.
А Вы попробуйте сами испечь?
Ответить
Галина
2017-12-14 20:16:01
А Вы попробуйте сами испечь?
миксер поломался, вручную не осилю белки взбивать
Ответить
Нana
2017-12-14 20:18:25
миксер поломался, вручную не осилю белки взбивать
досадно, без миксера сложновато на кухне…
Ответить
Галина
2017-12-15 17:11:01
досадно, без миксера сложновато на кухне…
не скажу, что часто им пользовалась, но как всегда бывает, как только сломался, так сразу стал очень нужен!
Ответить
Нana
2017-12-15 19:47:40
не скажу, что часто им пользовалась, но как всегда бывает, как только сломался, так сразу стал очень нужен!
Так обычно и бывает. Купите хоть маленький, без наворотов, пусть будет.
Ответить
Надежда
2018-02-07 19:12:42
Спасибо, пекла безе- листья, безе- цветы, а такого не делала, надо попробовать
Ответить
Нana
2018-02-07 19:28:36
Спасибо, пекла безе- листья, безе- цветы, а такого не делала, надо попробовать
Пожалуйста! Вдохновляйтесь!
Ответить