Пирожное безе Air Chrysalis

Нana
2017-12-11 04:16:34

Думаю, все умеют делать безе. Я предлагаю вашему вниманию элегантный и изящный способ украшения этого бесподобного десерта. Для начала надо выпечь безе вот такой формы, используя специальную насадку. Учитывайте длину «перышек», чтобы их было удобно держать в руках.

А дальше включаем фантазию: для украшения используются взбитые сливки, фруктовые соусы и по возможности свежие ягоды/фрукты.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
10 комментариев
00
2017-12-11 14:10:01
Вот это красота!!!
00
2017-12-11 18:52:50
Вот это красота!!!
Прямо королевское пирожное, да?
00
2017-12-12 22:24:01
Прямо королевское пирожное, да?
королевское, не то слово! захотелось хотя бы «Полет» съесть! сто лет не ела, даже не знаю, какой производитель сейчас делает вкусные.
00
2017-12-13 08:57:51
королевское, не то слово! захотелось хотя бы «Полет» съесть! сто лет не ела, даже не знаю, какой производитель сейчас делает вкусные.
А Вы попробуйте сами испечь?
00
2017-12-14 20:16:01
А Вы попробуйте сами испечь?
миксер поломался, вручную не осилю белки взбивать
00
2017-12-14 20:18:25
миксер поломался, вручную не осилю белки взбивать
досадно, без миксера сложновато на кухне…
00
2017-12-15 17:11:01
досадно, без миксера сложновато на кухне…
не скажу, что часто им пользовалась, но как всегда бывает, как только сломался, так сразу стал очень нужен!
00
2017-12-15 19:47:40
не скажу, что часто им пользовалась, но как всегда бывает, как только сломался, так сразу стал очень нужен!
Так обычно и бывает. Купите хоть маленький, без наворотов, пусть будет.
00
2018-02-07 19:12:42
Спасибо, пекла безе- листья, безе- цветы, а такого не делала, надо попробовать
00
2018-02-07 19:28:36
Спасибо, пекла безе- листья, безе- цветы, а такого не делала, надо попробовать
Пожалуйста! Вдохновляйтесь!