Сосисочное рагу или бюджетное студенческое блюдо
В студенческие годы с деньгами наверное, было сложно у многих. Мы с мужем не исключение. Тяжелее всего было, когда задерживали и без того небольшую зарплату. Прожить неделю вдвоем на 200 рублей? пффф… легко))))
Как говорится, голь на выдумки хитра, тогда у нас и придумалось это простое, бюджетное и вкусное блюдо, которое мы назвали сосисочное рагу)
Итак, как двумя сосисками накормить двоих взрослых человек?)
Берем: 2 сосиски, 1 луковицу, 1 среднюю морковь, 2 ч.л. томатной пасты, соль и перец.
1. Нарезаем лук, трем на некрупной терке морковь и обжариваем до золотистого цвета на сковородке.
2. Нарезаем сосиски кружками и выкладываем в сковородку к луку и морковке.
3. Обжариваем 2-3- минуты помешивая.
4. Добавляем томатную пасту, наливаем воды, чтобы она покрыла все наше рагу, солим, перчим и тушим на небольшом огне минуты 3. Все. Наше сосисочное рагу готово!
Время от времени муж и сейчас просит готовить это рагу, да и ребенку тоже очень нравится)