Рагу с креветками и белой фасолью

Нana
2017-07-19 14:52:45

Фасоль консервированная белая — 400 грамм

Креветки крупные размороженные — 300 грамм

Сыр фета — 100 грамм

Томаты консервированные — 400 грамм

Масло оливковое — прим. 1 ст. ложка

Вино белое сухое — 125 мл

Лук 1 штука

Чеснок — 1долька
Половинка острого перчика
Сахарный песок — щепотка
Зелень нарезанная — 1/3 стакан


Способ приготовления:
Масло нагрейте в глубокой сковороде. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте измельченные чеснок и острый перец, пассеруйте 1 минуту. Немного убавьте огонь, влейте в сковороду вино, выложите консервированную фасоль и нарезанные томаты, приправьте солью и щепоткой сахара. Доведите смесь до кипения, снимите с огня и дайте постоять 5 мин.

Добавьте в сковороду с соусом креветки (размороженные), сверху раскрошите фету, затем поставьте сковороду в разогретую духовку на несколько минут, пока фета не подрумянится, а креветки не приготовятся.

Поданный на стол свежий хлеб будет кстати, чтобы обмакивать его в соус.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев