Рагу с фасолью и цукини
Бульон куриный — поллитра, мясо курицы, фасоль белая консервированная — 2 банки, фенхель (некрупные клубни) — 2 штуки, порей — 2 стебля, небольшой цукини — 1 штука, специи, соль — по вкусу.
Мясо нарежьте кусочками. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте куриное филе до золотистого цвета. Фенхель нарежьте ломтиками. Обжаренное филе выньте, положите в сотейник фенхель и порей и пассеруйте на тихом огне около 10 минут. Верните филе в кастрюлю, влейте бульон, и готовьте под крышкой 5 минут. Добавьте фасоль (вместе с жидкостью) и нарезанный цукини, готовьте доо готовности. Приправьте и подавайте.
Написать комментарий
Нет комментариев