СУПЕР МАРИНАД. Мясо с овощами в духовке
Мясо, я взяла не жирные свиные рёбра.
Маринад на 1 кг.мяса:
1 ч.л. чеснок сушеный
1 ч.л. соль
1 ч.л. перец чёрный
1 ч.л. паприка копченая
1 ч.л. горчица
1 ч.л. мёд
2-3 ч.л. растительное масло
Мариновать 1 час в тепле, более 1 часа в холодильнике, на тот случай, если приготовить заранее.
Специи для овощей:
На 1 кг. картофель
1 большая морковь
1 ч.л.соль
1 ч.л. перец черный
1 ч.л. паприка копченая
2 ч.л. растительное масло
На лист уложить пергамент, на него лук ( 2 шт. средних) и 5-6 зубчиков чеснока, мясо и овощи.
Запекать в духовке на 210 градусов. Через 30 минут, мясо перевернуть на другую сторону и смазать овощи соком от мяса. Поставить ещё на 30 минут в духовку.
Написать комментарий
Нет комментариев