Вкуснее любого шашлыка! Супер вкусное мясо!

Dictum-factum
2023-10-13 22:30:20

ошеек свинины-----2 кг.

лук--------4-6 шт.

соль-------2-3 ст. л.

перец душистый ------10-12 горошин.

лавровый лист-------3-4 шт.

хмели-сунели------1 ст. л.

прованские травы------1 ст. л.

базилик-------1 ст. л.

кориандр------0/5 ст. л.

специи для шашлыка----1 ст. л.

перец горький ------по вкусу.

Запекаем в духовке в режиме " верх-низ", средний уровень, сразу при температуре 200 градусов 30 минут, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и запекаем ещё 1 час.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
891
Загрузка...
Нет комментариев