МЯСО С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ РЕЦЕПТ
2-2,5 кг мяса;
1,5-2 кг картофеля;
2 крупных луковицы;
1 морковь.
глазировка (кетчуп, горчица, майонез, мёд, растительное масло, специи);
маринад (2 литра кипячёной воды, 3 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара).
Мясо маринуется 12 часов. После чего укладывается на поддон с картофелем и готовится не менее 1,5 часа в духовке при температуре 110...130 *С (режим медленного тушения). Добавляется измельчённый лук и порезанная кольцами морковь. После 1,5 часа готовки, мясо и овощи смазываются глазировкой и ставятся в духовку ещё на 30 минут при температуре 200...220 *С (режим — гриль с конвекцией).
Всё довольно просто и ничего сверхсложного.
Написать комментарий
Нет комментариев