МЯСО С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ РЕЦЕПТ

Dictum-factum
2024-10-07 11:53:58

2-2,5 кг мяса;

1,5-2 кг картофеля;

2 крупных луковицы;

1 морковь.

глазировка (кетчуп, горчица, майонез, мёд, растительное масло, специи);

маринад (2 литра кипячёной воды, 3 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара).

Мясо маринуется 12 часов. После чего укладывается на поддон с картофелем и готовится не менее 1,5 часа в духовке при температуре 110...130 *С (режим медленного тушения). Добавляется измельчённый лук и порезанная кольцами морковь. После 1,5 часа готовки, мясо и овощи смазываются глазировкой и ставятся в духовку ещё на 30 минут при температуре 200...220 *С (режим — гриль с конвекцией).

Всё довольно просто и ничего сверхсложного.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
436
Загрузка...
Нет комментариев