Тушеная ГОВЯДИНА с овощами | Потрясающе вкусное МЯСО с ОВОЩАМИ | Тушеное мясо

Dictum-factum
2023-01-15 19:02:33

филе говядины – 400 гр 

перец болгарский – 250 гр (2 шт) 

капуста пекинская – 200 гр 

лук – 1 шт 

морковь – 1 шт 

томатная паста – 2-3 ст.л. 

соевый соус – 2-3 ст.л. 

вода – 100 мл 

смесь перцев – 1/2 ч.л. 

кориандр – 1/2 ч.л. 

орегано – 1/2 ч.л. 

паприка – 1/2 ч.л. 

соль – по вкусу 

масло растительное для жарки – 2-3 ст.л.

Приготовление:

1. Говядину нарезать небольшими кусочками, добавить соль, специи, соевый соус, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 40-60 минут; 

2. Лук нарезать полукольцами, остальные овощи – соломкой; 

3. Сковороду с маслом хорошо раскалить и обжарить мясо на сильном огне примерно 6-7 минут, периодически перемешивая, до полного выпаривания жидкости; 

4. Добавить лук, перемешать, жарить на среднем огне 1-2 минуты; 

5. Добавить морковь, перемешать, накрыть крышкой, жарить 2-3 минуты; 

6. Добавить томатную пасту, соль по вкусу, перемешать, накрыть крышкой, жарить 2-3 минуты; 

7. Добавить болгарский перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты; 

8. Добавить пекинскую капусту, перемешать, накрыть крышкой, тушить 2 минуты; 

9. Залить холодной водой, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне; 

10. Тушеная говядина с овощами готова! Можно подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1237
Загрузка...
Нет комментариев