Суп ХАРЧО по-грузински рецепт классический пошаговый. Вкуснейшее блюдо Грузинской Кухни ხარჩო harcho
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Говядина (ребрышки) – 300 гр
2. Говядина (лопатка) – 600 гр
3. Рис (круглозерновой) – 5 ст.л.
4. Грецкий орех – 150 гр
5. Лук репчатый – 6 шт
6. Томаты в собственном соку – 300 гр
7. Ткемали – 4 ст.л.
8. Чеснок – 5-6 зубчиков
9. Зелень: кинза, петрушка
10. Приправы:
— хмели-сунели
— паприка
— черный молотый перец
-душистый перец горошком -5-6 шт
— соль
— лавровый лист – 2 шт
На это количество продуктов 4 литра воды.
Написать комментарий
Нет комментариев