Чашушули из говядины по-грузински
Чашушули — грузинское блюдо, представляющее собой тушеное мясо в томатном соусе. Это очень вкусно и я рекомендую приготовить всем любителям мясных блюд.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Ингредиенты:
- Говядина (или баранина) — 700 г.
- Лук — 3 шт. (700 г.)
- Соль
- Паприка копченая — 2 щепотки
- Помидоры — 1 кг
- Томатный сок — 500 мл
- Кориандр — 1 щепотка
- Уцхо сунели — 1 щеп.
- Красный перец чили (острый) — по вкусу
- Кинза — 1 пучок
- Чеснок — 1 головка
- Лаваш (для подачи)
Подписывайтесь на мой кулинарный канал
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
Написать комментарий
Нет комментариев