295. Курица в горчичном кляре: быстровкусный способ приготовления филе курицы или индейки

Рюмкина Юнга
2023-11-10 20:23:29

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Рецепт сегодня очень ценный! Как, впрочем, и все остальные рецепты нашего кулинарного канала :))) Этот из тех, которые ценны своей экспрессностью :) Нет, ну, правда! Когда нет времени, а есть хочется, что мы все делаем? Либо разогреваем что-то на днях приготовленное (буддисты, кстати, пожурили бы вас вообще за употребление несвежей пищи), либо сосиски с макаронами (а тут вас пожурили бы не только буддисты, но и любой ЗОЖник :)). Вот поэтому лично я коллекционирую рецепты приготовления куриного филе, по скорости сравнимые с «разогреть» или «сосиски» :) Так что забирайте :) И, кстати, сегодняшний рецепт сразу в себе содержит ещё и идеальную приправу к любому мясу — горчичку :)

Готовится за 20 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Горчица — 1-2 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1053
Загрузка...
Нет комментариев